Boxen FREI!

Freie Pferdeboxen zu vermieten!

Pferde- und Reiterservice Rheinböllen hat übernommen…

Wir starten – und möchten ab sofort auch weiteren Gästen unseren Full – Service für Pferd und Reiter anbieten!

Als Pächter der wunderbaren Reitanlage des Reit- und Fahrverein Rheinböllen u.U. anno 1954 dürfen wir Sie als neue Vereinsmitglieder und künftige Gäste aufs herzlichste willkommen heißen!

Neben Einstallung in Voll-pension – einer 24 h Ver-sorgung vor Ort… wird lizensierter Reitunterricht          durch FN Reitwartin – Ausbildung an Pferd und Reiter – gegeben.

Neben allen geschätzten Reitsportinteressierten – Voltigiersport- Aktiven und Freizeitreitern – ist uns auch die Gemeinschaft der Fahrsport – Interessierten herzlich willkommen!

Auf dieser Anlage darf künftig auch das Kutschfahren wieder intensiv betrieben werden!

Neben Stuten und Wallachen sind uns Hengste ebenso willkommen!

Es sind zurzeit 10 freie Boxen zu vergeben – zum Teil Paddock – als auch Stall- Innenboxen !

Unseren Mitgliedern und Gästen stehen neben der Reithalle – großem Spring- und 60ziger Dressurplatz – Longier Zirkel mehrere Winter-paddocks, ein traumhaftes Ausreit- und Fahrgelände zur Verfügung!

Wir freuen uns auf Ihre Nachfragen und Ihren Einzug auf unsere oberhalb von Kleinweidelbach  – wunderbar am Waldrand gelegene – Reit- und Fahranlage!

Gern unter der Mobilnummer von Christiane Schumacher unter 0178 407 56 39

Unter Wahrung aller Pandemiemaßnahmen dürfen wir im Rahmen des Tier-chutzes und des Tierwohls – unter gegebenem und eingehaltenem Hygienekonzept die angebotenen Dienstleistungen umsetzen.

Pferde- und Reiterservice Rheinböllen