CHIO Aachen Campus

CHIO Aachen CAMPUS beim Reitverein Rheinböllen

„CHIO Aachen CAMPUS on tour“ kommt auf die Reitanlage des Reit- und Fahrverein Rheinböllen“! Gemeinsam mit dem Partner Allianz ermöglicht CHIO Aachen CAMPUS ein erstklassiges Training unter Wettkampfbedingungen. Mit Lars Meyer zu Bexten kommt einer der renommiertesten und erfolgreichsten Springausbilder weltweit auf unsere Anlage. Die Teilnehmer erhalten in 3er-Gruppen eine professionelle Trainingseinheit (je 45 Minuten), an deren Ende ein Parcoursspringen mit Stilbewertung auf dem Programm steht. Als besonderes Bonbon erhält der jeweils beste Teilnehmer eine Einladung zu einem Trainingstag auf dem CHIO Aachen CAMPUS in der Aachener Soers.

Wir freuen uns, dass wir diese besondere Aktion des CHIO Aachen CAMPUS erleben dürfen!

Kaffee / Kuchen: 15 Uhr

1. Trainingsgruppe: 16 Uhr