CHIO Aachen Campus

CHIO Aachen CAMPUS beim Reitverein Rheinböllen

Weitere Bilder können bei Emely Gütlein gekauft werden. Instagram: emely.g_fotografie E-Mail: emelygutlein@gmail.com

„CHIO Aachen CAMPUS on tour“ war am 27.05.2022 auf der Reitanlage des Reit- und Fahrverein Rheinböllen“! Gemeinsam mit dem Partner Allianz ermöglichte CHIO Aachen CAMPUS ein erstklassiges Training unter Wettkampfbedingungen. Mit Lars Meyer zu Bexten kam einer der renommiertesten und erfolgreichsten Springausbilder weltweit auf unsere Anlage. Die Teilnehmer erhielten eine professionelle Trainingseinheit (je 20 Minuten), an deren Ende ein Parcoursspringen mit Stilbewertung auf dem Programm steht. Als besonderes Bonbon erhielt die beste Teilnehmerin, Nicola Teusch, eine Einladung zu einem Trainingstag auf dem CHIO Aachen CAMPUS in der Aachener Soers.

Wir freuen uns, dass wir diese besondere Aktion des CHIO Aachen CAMPUS erleben durften!

Kaffee / Kuchen: 15 Uhr

1. Trainingsgruppe: 16 Uhr